Skip to main content

Vino di Visciola

Vino di Visciola

Varietà di ciliegie acide, simili alle amarene prodotte dal visciolo. Ridotte solitamente in sciroppo a cui viene aggiunto il mosto per ottenere il cosiddetto vino di visciola prodotto nella zona di Serra de Conti. E’ un vino non troppo dolce, con un retrogusto piacevolmente amarognolo, vino da degustazione e da dessert, indicato nell’abbinamento con pasticceria secca (cantucci e vino di visciole sono un’accoppiata formidabile), ciambellone (dolce tipico marchigiano) e gelato. Un vino da assaporare e gustare in compagnia, ritrovando così quei sapori che con il tempo si erano persi. Onnipresente nelle manifestazioni del territorio e non solo, si fa molto […]

Varietà di ciliegie acide, simili alle amarene prodotte dal visciolo.
Ridotte solitamente in sciroppo a cui viene aggiunto il mosto per ottenere il cosiddetto vino di visciola prodotto nella zona di Serra de Conti.
E’ un vino non troppo dolce, con un retrogusto piacevolmente amarognolo, vino da degustazione e da dessert, indicato nell’abbinamento con pasticceria secca (cantucci e vino di visciole sono un’accoppiata formidabile), ciambellone (dolce tipico marchigiano) e gelato.
Un vino da assaporare e gustare in compagnia, ritrovando così quei sapori che con il tempo si erano persi. Onnipresente nelle manifestazioni del territorio e non solo, si fa molto apprezzare dai turisti.

Altre Informazioni

Categorie

Bevanda

Questo sito è registrato su wpml.org come sito di sviluppo. Passa a un sito di produzione con la chiave remove this banner.